'/> Cara Gampang Menyiapkan Ayam Madu Cina Anti Gagal - Learn

Cara Gampang Menyiapkan Ayam Madu Cina Anti Gagal

ayam madu cina

Mencari resep ayam madu Cina yang unik? Langkah mudah membuat Ayam Madu Cina. Anda mungkin salah satu pengguna yang paling banyak dicari di area kami baru-baru ini. Ibu baru cenderung menggunakan Internet untuk mencari informasi tentang foto di ponsel mereka. Pada artikel ini saya akan membagikan beberapa resep ayam madu Cina untuk depresi. Jika Anda salah memesan, hasilnya akan menyenangkan dan tidak menyenangkan. Ayam Madu Cina Manis harusnya memiliki rasa dan aroma yang mampu menggiurkan lidah kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas madu Cina, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pembuatan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat ayam madu Cina yang lezat di rumah, jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan penutup yang istimewa. Gambar selanjutnya adalah gambar Ayam Madu Cina yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Jumlah hidangan yang disajikan untuk persiapan ayam madu Cina adalah 2 orang. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Apalagi, waktu memasak ayam madu Cina diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, pada poin ini, mari kita coba membuat madu Cina di rumah. Dipadukan dengan nutrisi sederhana, makanan ini memberikan manfaat yang membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Ayam Madu Cina menggunakan 9 bahan dan 4 langkah memasak. Berikut cara memasaknya.

Berbeda dengan Ayam Madu dari Malaysia, versi China ini menggunakan 2 bahan utama: Saus Kacang Pedas - Saus Hoisin Rasanya manis, asam, dan pedas secara bersamaan. Untuk memasak ayam, gunakan tepung maizena. Inspirasi resep: @ AinCookingNo1

Bahan dan Bumbu yang Dibutuhkan untuk Membuat Ayam Madu Cina -

  1. 5 jari ayam
  2. 1 sendok tepung maizena
  3. 1/2 bawang bombay belanda, cincang halus
  4. 2 siung bawang putih
  5. 1 kuintal jahe
  6. 1 sendok makan sup kacang cabai
  7. 1 sendok makan kaldu hoisin
  8. 1/4 cangkir air
  9. Garam

Bagaimana cara kerja Ayam Madu Cina?

  1. Masak ayam dalam tepung jagung dan goreng sampai berwarna cokelat keemasan. Jangan lihat itu
  2. Haluskan bawang putih dan jahe. Panaskan minyak dan tumis bahan yang dihancurkan selama 2 menit. Lalu masukkan bawang bombay belanda yang sudah dicincang dan tumis sampai meleleh.
  3. Tambahkan kaldu kacang pedas dan kaldu hop dan aduk rata. Goreng selama 2 menit sebelum menambahkan air. Kemudian masak hingga mengental dan masukkan ayam, aduk rata. Masak selama 3 menit.
  4. Siap dan siap disantap dengan nasi putih.

mengapa? Apakah itu mudah? Inilah cara memasak ayam madu Cina di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.