'/> Resep 🇲🇦 MOROCCAN CHICKEN | Tagine style chicken yang Enak Banget - Learn

Resep 🇲🇦 MOROCCAN CHICKEN | Tagine style chicken yang Enak Banget

Ayam Maroko | Ayam Tagine

Mencari langkah sederhana memasak Ayam Tajine Maroko untuk rambut rontok spesial?, Cara memasak Ayam Tajine Maroko sekarang populer di kalangan teman-teman di sekitar Anda, mungkin salah satunya. Anda terbiasa menggunakan internet di perangkat Anda untuk mencari informasi gambar. Dan kali ini resep ayam maroko. Tagine ayam, enak dan mudah dibuat. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Sedangkan ayam Maroko | Ayam ala tagine yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang mengiritasi lidah kita.

Kualitas ayam Maroko dipengaruhi oleh banyak faktor. Ayam berlabel, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak ayam Maroko. Enaknya Tajine Ayam Homemade, karena jika tahu resepnya, masakan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Pada ayam Maroko berikutnya | Anda bisa merasakan ayam ala tagine.

Chicken Tajine 5 Jumlah makanan yang dialokasikan untuk menyiapkan ayam Maroko tergantung pada produknya. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Selain itu, ayam Maroko direndam selama sekitar 2 jam selama memasak, sedangkan ayam Tajine diasinkan.

Baca Juga

Berikut beberapa cara budidaya ayam Maroko yang sederhana dan praktis: Anda bisa memasak ayam Maroko. Ayam ala Tagine memiliki 21 bahan dan 6 langkah memasak. Ini adalah fase memasak.

Ras Hanout adalah bumbu khas Maroko. Namun, untuk sebagian besar bumbu, semua bumbu bisa digunakan. Saya membuat ayam tadi malam. Bacon Ann yang berharga dan unik.. Rasanya tak terlukiskan, mudah dirasakan ️ Sumber masakan Mediterania

Bahan dan bumbu ayam Maroko, tagine ayam;

  1. Bahan marinasinya
  2. 6 kaki ayam
  3. 1/2 sendok makan Ras L. Hanout / Semua bumbu
  4. 1 sendok teh tepung Korea
  5. 1 sendok teh tepung paprika
  6. 1 sdt jahe giling
  7. 1/2 sendok teh kayu manis
  8. 1/2 sendok teh lada hitam bubuk
  9. bahan sup
  10. 1/2 bawang kuning besar | Memotong
  11. 2 siung bawang putih cincang
  12. 5-6 batang daun ketumbar, cincang
  13. 4 sendok makan minyak zaitun
  14. 2-3 irisan lemon
  15. 2/4 cangkir zaitun hijau
  16. 1 sendok makan kismis hitam/kuning
  17. 1 sendok makan aprikot kering | potong sedikit
  18. 1 1/2 sendok makan pure tomat
  19. 1 cangkir gula ayam atau 1 cangkir air + 1/2 cangkir ayam
  20. Secukupnya gula dan garam
  21. 2 sendok makan kenari panggang dan daun ketumbar cincang

Resep Ayam Maroko | Ayam Tagine

  1. Rebus ayam dengan bahan-bahan tersebut selama 2 jam dan masak semalaman.
  2. 2 sendok makan minyak zaitun panas. Keringkan kulit ayam di setiap sisi selama 5 menit. Angkat dan seret.
  3. Dalam wajan yang sama, tambahkan sisa 2 sendok makan minyak zaitun. Kecilkan api dan tumis bawang merah, bawang putih dan daun salam selama 3 menit sampai harum.
  4. Tambahkan zaitun, irisan lemon, kismis, dan aprikot. Kekacauan
  5. Siapkan ayam dalam wajan. Campur ayam dengan pasta tomat. Tuang ke dalam panci. Tutup panci dan masak hingga ayam matang. Aduk sekali dan bumbui dengan garam dan gula.
  6. Sesaat sebelum disajikan, taburi dengan kenari panggang dan daun timah. Heppe terbakar

Terima kasih telah membaca resep kami di sini. Kami harap Anda menikmati ayam Maroko yang sehat dan dimasak dengan baik!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.