'/> Resep Nasi minyak, ayam merah & acar mentah yang Bisa Manjain Lidah - Learn

Resep Nasi minyak, ayam merah & acar mentah yang Bisa Manjain Lidah

Nasi rebus, ayam merah dan cuka mentah

Mencari cara mudah untuk membuat nasi mentega, ayam merah mentah dan cuka jadi enak? Anda. Jaringan terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi foto. Pada artikel ini saya akan membagikan beberapa tips cara membuat nasi goreng, ayam merah, dan labu mentah yang enak. Jika Anda melakukannya dengan cara yang salah, hasilnya akan hambar dan benar-benar tidak enak. Meskipun rasanya enak di hidung, ayam merah mentah dan cuka harus memiliki aroma dan rasa yang sama, yang dapat merangsang selera kita.

Dari lubang hidung serai, ayam merah dan cuka mentah hingga jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan pengiriman, sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasanya. Jika Anda ingin memasak nacci manis, ayam merah dan cuka mentah di rumah, Anda tidak perlu khawatir karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Selanjutnya, Anda dapat menggunakan foto Nassie Mac, ayam merah dan cuka mentah sebagai contoh.

Baiklah, kali ini kita akan mencoba Nasi Lemak, ayam merah, dan kaldu mentah Anda yang akan kami siapkan di rumah. Dengan menyederhanakan pola makan, makanan ini memberikan manfaat kesehatan bagi tubuh kita. Nasi Lemak, Ayam Merah dan Labu bisa disiapkan dengan 42 bahan dan 7 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Baca Juga

Nasi Lemak, Ayam Merah dan Bahan Baku

  1. Nasi dengan mentega;
  2. 3 cangkir nasi
  3. 3 bawang ***
  4. 2 Bawang Putih***
  5. 1 inci jahe ***
  6. 1 batang kayu manis
  7. 1 bunga anyelir
  8. 2 buah
  9. Mentega / daging sapi 2 sdm.
  10. 1 kubus ayam
  11. 2 lembar daun panda
  12. 1/2 kwintal susu cair
  13. 1/2 sendok teh garam
  14. (** Bubuk / Penggilingan Bahan Bertanda)
  15. ayam rebus merah;
  16. 1 ekor ayam (potong kecil-kecil dan campur dengan garam kuning)
  17. 1 bawang besar***
  18. 5 bawang bombay
  19. 2 Bawang Putih***
  20. 1 inci jahe ***
  21. 1 batang kayu manis
  22. 1 bunga anyelir
  23. 2 buah
  24. 1 lembar daun panda (dibungkus)
  25. 2 batang serai (dikocok)
  26. Lada Boh 3 sendok makan
  27. 2 sendok makan saus cabai
  28. 1 sendok makan tomat
  29. 1 gelas air
  30. Asin
  31. Gula untuk dicicip
  32. Cicipi jika Anda suka
  33. (Rentang bahan ditandai dengan **)
  34. labu mentah;
  35. 1 batang mentimun
  36. 1/2 lobak merah
  37. Sedikit kubis manis
  38. 1 lembar cabai merah
  39. 2 buah bawang bombay
  40. Cuka
  41. Sedikit garam
  42. Gula untuk dicicip

Cara membuat nasi mentega, ayam merah dan kaldu mentah

  1. Lelehkan mentega, lalu tumis 3 siung dan daun pandas hingga bumbunya meresap. Tambahkan bahan cincang. Panggang sampai kering
  2. Bilas bahan yang digoreng dan tuangkan di atas nasi. Tambahkan susu cair dan air secukupnya. (Biasanya nasi 3 cup, air + susu kalau line 4 ada di rice cooker).
  3. Tambahkan juga potongan ayam dan garam. Aduk sebentar lalu rebus nasi seperti biasa.
  4. Rebus ayam hingga matang (tidak terlalu garing), lalu tambahkan 3 sendok makan minyak ayam dan daun panda, tambahkan kulit lemon, dan goreng sebentar.
  5. Kemudian masukkan bahan cincang dan cabai bok choy, aduk kembali hingga matang. Saat mendidih, tambahkan sup dan air, tambahkan ayam, tambahkan garam, gula dan bumbu secukupnya. Masak hingga kuah mengental.
  6. Tambahkan cuka, gula dan sedikit garam, aduk rata sampai gula larut. Tambahkan merica dan bawang bombay. Kemudian tambahkan labu cincang, lobak merah dan kol. Aduk rata dan sesuaikan rasanya.
  7. Siap.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tawarkan di sini. Resep Nasi Lemak, Ayam Merah dan Resep Mentah yang sederhana akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau kami berharap Anda memiliki ide dalam bisnis memasak Anda. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.